ГлавнаяНовостиПрессаВ графике Явлинского не нашлось места для интервью саратовским журналистам

В графике Явлинского не нашлось места для интервью саратовским журналистам

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Григорий Явлинский. ФОТО: visualrian.ruСаратовские журналисты удивлены позицией организаторов визита в город кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. В программу демократа включили поход на предприятие, прогулку по городу, посещение местного рынка, получасовой брифинг для СМИ и встречу с потенциальными избирателями.

Как написала в Facebook главный редактор ИА «Свободных новостей», кандидат от «Яблока» не будет давать интервью нашему изданию. Журналист «Общественного мнения» Сергей Вилков в соцсети также сообщил, что представители Явлинского отказали в интервью и этому СМИ. При этом «Эхо Москвы в Саратове» анонсировало участие кандидата в президенты в эфире радиостанции.

Как стало известно ИА «Свободные новости», организацией визита политика в город занимается его московский штаб.

Отметим, что ранее Саратов посетила кандидат в президенты Ксения Собчак. Несмотря на достаточно плотный график, который также включал встречу с жителями города, прогулку по центру Саратова и общение с потенциальными избирателями, политик дала несколько интервью, в том числе «Открытому каналу» (проект ИА «Свободные новости»).

Алексей Навальный, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, в прошлом году дважды побывал в Саратове. Политик также находил время для общения с местными журналистами, в том числе посещал радиостанцию «Эхо Москвы в Саратове» и общался с ведущим «Открытого канала» Александром Никишиным.

ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»