ГлавнаяНовостиВ «Единой России» пообещали бороться с распространением предвыборных анкет в школах

В «Единой России» пообещали бороться с распространением предвыборных анкет в школах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Депутат городской думы Сергей Улегин раскрыл подробности мобилизационной кампании, которую проводит региональное отделение «Единой России». Комментарий политика предоставила ИА «Свободные новости» пресс-служба партии.
«В ходе предстоящей кампании по выборам президента Российской Федерации одна из основных задач «Единой России» - максимальная мобилизация избирателей. Именно для этой цели были разработаны анкеты, которые сейчас распространяют многие члены «Единой России». Подчеркну, что в анкетах нет никаких призывов голосовать за кого-либо из кандидатов.  Таким способом мы лишь информируем жителей области о том, что 18 марта в нашей стране пройдут выборы президента. Кроме того, все указанные пункты в анкетах заполняются исключительно по желанию самих граждан. Знаю, что в городе Саратове выявлен факт, когда учитель одной из школ раздавал школьникам анкеты с просьбой к их родителям принять участие в опросе. Это была личная инициатива одного из членов первичного отделения партии «Единая России». Региональное отделение Партии сделает все, чтобы исключить распространение анкет подобным образом», - отметил Улегин.
В комментарии депутата речь идет о саратовской школе №76, где анкеты от единороссов вручили пятиклассникам. Саратовский блогер Сергей Синицын обратился в прокуратуру региона с просьбой провести проверку политической деятельности учителей.
Ранее о распространении анкет от «Единой России» в редакцию ИА «Свободные новости» сообщил студент одного из саратовских медицинских колледжей. Молодой человек предоставил редакции фотографии документа.
В анкете требуется указать ФИО, дату и место рождения, адрес, паспортные данные, образование, место работы или учебы, статус и должность. Также от студентов требовалось оставить контактные данные: номер телефона, электронную почту, профиль в месенджерах и соцсетях. При этом от заполнявших анкету требовалось указать «Принадлежность к политической партии и статус в ней».
Советское фото. С сайта fishki.net
Комментарии проходят модерацию

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить