ГлавнаяНовостиКомаров требует от мэрии 10 миллионов на окна для стадиона «Сокол»

Комаров требует от мэрии 10 миллионов на окна для стадиона «Сокол»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Олег Комаров. ФОТО: vzsar.ruНа замену окон помещений саратовского стадионе «Сокол» необходимо порядка десяти миллионов рублей. Об этом заявил депутат Саратовской городской думы Олег Комаров на проходящем сегодня, 9 февраля, заседании комиссии гордумы по бюджету и финансам.
«Вы закладываете в бюджет этого года средства, необходимые на замену старых окон на новые на спортивном объекте - стадионе «Сокол»? На это нужно порядка 9-10 миллионов рублей, а иначе там большие потери тепла при отапливании», - уточнил Комаров у и.о. председателя комитета по финансам мэрии Александра Струкова.
Чиновники мэрии не смогли дать развернутый ответ на вопрос, заметив, что пока в бюджете отсутствуют необходимые средства.
Тогда Комаров подчеркнул, что администрация Саратова должна работать над возвратом половины налоговых поступлений, собираемых властями с жителей областного центра.
«Мы ежегодно собираем более ста миллиардов рублей налогов. За это жителям Саратова надо памятник при жизни ставить. Пора возвращать в местный бюджет хотя бы половину», - заявил депутат.
Комментарии проходят модерацию

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить